您当前的位置: 首页 > 教育动态 > 正文内容

我市2017年市直学校公开招聘教师笔试圆满结束

长治市教育局 www.jyj.changzhi.gov.cn 2018-01-08 16:03:00 来源:

     1月7日上午,我市2017年市直学校公开招聘教师及非教师岗位人员笔试考试圆满结束。考试期间,市教育局党委书记、局长牛玉书深入我市部分考点,对考试情况进行了巡视。

巡视组一行先后来到长治一中、长治八中、长治九中和长治市第一职业高中,仔细查看了各考点的考试环境和监控设备,通过电子监控巡视了各考点教室的考试情况,并向各考点负责人详细询问了考场分布和考生的应考、缺考情况,认真听取了各考点的考务安排。

在考务座谈会上,市教育局对本次考试的组织情况、考生人数、保密措施、后勤保障等方面进行了汇报。牛玉书表示:市教育局高度重视本次考试,全局动员,全力以赴保证考试的顺利进行;同时感谢市财政局、市人事局、市编办对本次考试工作的大力支持。

    据了解,此次市直学校公开招聘教师及非教师岗位人员笔试考试共有考生10942人,共设考点9个,考场370个。考试期间,我市无线电委员会、市电力、市公安、市交警等部门合理分工,密切配合,共同为考生营造安全有序的考试环境。

长治市教育局主办  长治市教育局信息中心承办
版权所有:中国长治 晋ICP备05005523号
关于我们 / 网站声明 / 网站地图 / 联系我们